2 : 5 Bornschein-Reineking (70., Kopfball, v. )
2 : 6 Bornschein-Reineking (80., Rechtsschuss, M. )
3 : 7 Bornschein-Reineking (90., Schuss, K. )

Bornschein-Reineking Bornschein
K. B.

Trainer: W.

Kommentar:
Die Bornschein-Brüder zeigten einen starken Auftritt Unser letztes Auswärtsspiel fand in Steinbrink statt. Winzlar wollte unbedingt einen Dreier mit nach Hause nehmen, um die gute Tabellenposition weiter zu halten. Das Spiel begann zerfahren. Steinbrink nutzte gleich eine Unachtsamkeit der Winzlarer Abwehr und ging schnell mit 1:0 in Führung. Für Winzlar war es der Hallo-Wach-Effekt, die fortan konzentrierter spielten. Nach einem Freistoß durch Selim Boukhelala gelang dem kleinsten im Team Manuel Bornschein per Kopf der Ausgleich. Nun war der Bann gebrochen, schnell ging man mit 2:1 in Führung, Selim Boukhelala wurde durch Carsten Müller gut bedient und dieser schob lässig ein. Ähnlich fiel das 3:1 noch vor der Halbzeit. Diesmal war es Selim Boukhelala der auf Jan-Daniel Dralle auflegte. In der Halbzeitansprache durch den Coach Heiko Wesemann wurde Winzlar darauf aufmerksam gemacht, konzentriert in den zweiten 45 Minuten weiterzuspielen, was auch gelang. Malte Schüller erhöhte nach einem Gewusel im gegnerischen Strafraum auf 4:1. Diese Führung sollte Winzlar nicht mehr zu nehmen sein, auch wenn die Gastgeber auf 2:4 verkürzten. Nach einer Verletzung von Maunel Bornschein wurde sein Bruder Dennis eingewechselt. Es begann eine Show der Superlative. Dennis Bornschein erzielte einen lupenreinen Hattrick, das heißt 3 Tore in einer Halbzeit hintereinander. Am Ende fuhr man auswärts einen 7:3 Kantersieg ein. verfasst durch den Kolumnen-Addy